信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
南开区应急管理局召开应急避难场所规划建设协调推动会
http://www.sqnew.com  2019-11-14 10:42:52

  为推动我区应急避难场所建设,结合“创文”工作实际,近日,区应急管理局组织召开应急避难场所规划建设协调推动会。区创文办、区人防办、水上公园管理处和水上公园街道办事处相关负责同志参加了会议。

  会上,区应急管理局阐述了应急避难场所建设的重大意义,介绍了我区应急避难场所整体规划、建设标准,指出要加快工程建设前期协调、资金筹备等工作。相关单位纷纷表示要积极配合应急避难场所建设工作,并就资金来源、创文要求、工程建设、任务分工等方面进行了商讨,达成了共识,由水上公园管理处牵头,区应急管理局等部门配合,共同做好水上公园应急避难场所建设工作。

  应急避难场所建设是应急管理工作中的一项重要内容,同时也为推动减灾防灾救灾工作打下良好的基础。(区应急管理局)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1
 
久草网_久草在线影院_久草在现在线视频免费资源